初心者の方でも 始められる 8回コースです
最初は、簡単に 使用する材料も少なめ
徐々に 使用する食材の数も増え アレンジも出来るようになる 上級者向けまで
8回を通して 全10種類を お作りいただきます
どの回も 使用する材料の事、酵素の事、ロースイーツ全般についての座学もあり、 技術を学ぶだけでなく、トータルにロースイーツを学ぶことが出来ます
インストラクターを目指し お教室を開講することも可能です
(インストラクターご希望の方は 詳細は別途お伝えいたします)
(インストラクターの資格はJKA日本企業アカデミーの規定に従う事としています)
趣味でロースイーツを日々の生活の中に取り入れたいという方も もちろん 大歓迎です
あなたのなりたい未来に寄り添いながら、レッスンを行います
日程の例
例① 毎週月曜日 10時~12時オンラインレッスン 2ケ月で修了
例② 10日に1一度 13時~15時 オンラインレッスン 約3か月2ケ月
例③ 毎週水曜日 13時~15時 対面レッスン(女性インスタフォロワー様限定)
など
現在満席のため
次回レッスンは、9月スタート調整可能です
ロースイーツ説明会にて 詳細をお伝えしています。
その他、お急ぎの方は 個別に面談も受け付けております。
お気軽にお問い合わせください。
<1回目> 抹茶チーズケーキ
<2回目> クランブルクリームケーキ
<3回目> ミニケーキ
<4回目> 1.マジックブルーベリーケーキ
2.ブルーベリーケーキ デザインの練習
<5回目>コーヒーティラミス
<6回目>トップス風チョコレートケーキ
<7回目>1.りんごタルト
2.キルフェボン風いちごタルト
<8回目> カカオロールケーキ
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から